Das ist jetzt mal wirklich ein Rezept für die Praxis!
Super schnell, super lecker!
Für 2 Esser:

Die Röschen eines Blumenkohls in Salzwasser ca. 6-8 Minuten kochen.
Schritt 2:
Eine Tasse gepoppten Amaranth,
eine Handvoll geröstete und gehackte Mandeln (ich hab schnell in der Pfanne ohne Öl geröstet und dann im Mixer zerkleinert)
eine Prise Salz
2 EL Olivenöl
Alles vermischen
eine Handvoll geröstete und gehackte Mandeln (ich hab schnell in der Pfanne ohne Öl geröstet und dann im Mixer zerkleinert)
eine Prise Salz
2 EL Olivenöl
Alles vermischen
Schritt 3:
3 gute Esslöffel weißes Mandelmus
1 TL mildes Curry
mit Wasser zu einer cremigen Sauce verrühren
Erwärmen und ein bisschen andicken lassen (Achtung nicht zu dick – lieber noch etwas Wasser nachgießen)
Schritt 4:
Blumenkohl mit der Amaranth Mischung toppen
Sauce darüber
FERTIG
Das ganze dauert keine 15 Minuten, dazu passt ein schöner Salat oder Kartoffeln (z.B. für ein sättigendes Mittagessen)
Einkaufsliste:
Blumenkohl, gepoppter Amaranth, Mandeln, Salat
Das habe ich zu Hause:
Olivenöl, Curry, weißes Mandelmus, Zutaten für Dressing